"Спасибо, капитан, а салату?"
- как писал Михаил Булгаков
в "Днях Турбиных"
"Спасибо, капитан, а салату?"
- как писал Михаил Булгаков в "Днях Турбиных"
"В это время человек внёс водкуи закуску, чрезвычайно красиво выглядевшую" - пишет малоизвестный сегодня, но в 1869 году очень знаменитый писатель
Алексей Писемский.
"В это время человек внёс водку
и закуску, чрезвычайно
красиво выглядевшую" - пишет малоизвестный сегодня,
но в 1869 году очень
знаменитый писатель
Алексей Писемский.
"Подайте мне обед - мне и моему гению!"
- требовал Маяковский у берлинских
официантов.
"Подайте мне обед
- мне и моему гению!"
- требовал Маяковский
у берлинских
официантов.
"Все подавалось, что называется, с пылу с жару. Красиво разложенное и нарезанное" - вспоминает тетушка Александра Блока о званых обедах
в доме поэта.
"Все подавалось, что называется,
с пылу с жару. Красиво разложенное
и нарезанное" - вспоминает тетушка Александра Блока о званых обедах
в доме поэта.
"Я утром не ел до обеда и очень ослабел"
- писал Лев Толстой в своем дневнике.
"Я утром не ел до обеда и очень ослабел" - писал Лев Толстой
в своем дневнике.
"В русской кухне термин употребляется для обозначения всякого дополнения к основному блюду - овощей, картофельного пюре, даже каш" - пишет Вильям Похлебкин в своем "Кулинарном словаре".
"В русской кухне термин употребляется для обозначения всякого дополнения к основному блюду - овощей, картофельного пюре, даже каш" - пишет Вильям Похлебкин в своем "Кулинарном словаре".
"Простота и чистота - наилучшая лепота" - зафиксировал Владимир Даль очередную народную мудрость.
"Простота и чистота - наилучшая лепота" - зафиксировал Владимир Даль очередную народную мудрость.
"За павлинами следовали кулебяки, пироги с мясом и
с сыром, блины всех возможных родов, кривые пирожки
и оладьи" - описывает Алексей Толстой княжеский пир.
"За павлинами следовали кулебяки, пироги с мясом ис сыром, блины всех возможных родов, кривые пирожки и оладьи" - описывает Алексей Толстой княжеский пир.
"За павлинами следовали кулебяки, пироги с мясом и с сыром, блины всех возможных родов, кривые пирожки и оладьи" - описывает Алексей Толстой
княжеский пир.
"Да, кстати, хорошо что напомнили: нет ли здесь где кондитерской или пирожной?" - спросил Гоголь товарища перед посадкой в дилижанс на Рим.
"Да, кстати, хорошо что напомнили: нет ли здесь где кондитерской или пирожной?" - спросил Гоголь товарища перед посадкой
в дилижанс на Рим.
"Да, кстати, хорошо что напомнили: нет ли здесь где кондитерской или пирожной?"
- спросил Гоголь товарища перед посадкой
в дилижанс на Рим.
+7 423 299-68-88
welcome@russkyvl.ru
Работаем ежедневно с 12.00 до 00:00

Заказы принимаются с 12:00 до 23:00
Click to order
Мил-человек, будь ласков, заверши свой заказ!
Total: 
Имя
Номер телефона
E-mail
Способ получения заказа
В черте города (до Зари) стоимость доставки составляет 290 рублей;
При сумме заказа свыше 1000 рублей - доставка бесплатная. Стоимость доставки за город будет озвучена администратором при подтверждении заказа по телефону.
Адрес
В случае доставки курьером
Оформить заказ на ближайшее время
Укажите желаемую дату доставки
Укажите желаемое время доставки
Комментарий к заказу
Конфиденциальность
Payment method